Интернет-радиостанция «Fry Рок» стала финалистом регионального конкурса аудиопрограмм

yv4N8s9ocko

Тобольская интернет-радиостанция «Fry Рок» стала финалистом регионального этапа всероссийского конкурса «Вместе Медиа».

 

Тоболяки поборются за победу в номинации «Ежедневный информационный выпуск». Как рассказал «Блогу нашего города» ди джей радиостанции Евгений Новосёлов, идея отправить новости на конкурс пришла спонтанно.

 

«О конкурсе мы узнали совершенно случайно, но шальная идея принять участие сразу появилась. Подготовили два выпуска городских новостей, записали новостную отбивку, музыкальной подлогой взяли музыку из песни тобольской группы «РБГП». В итоге все вышло отлично, нам сообщили, что наши новости прошли первый этап, теперь нас ждут на финале в Екатеринбурге», — рассказал Евгений Новосёлов.

 

Стоит отметить, что тобольская радиостанция «Fry Рок» являемся единственной интернет-радиостанцией среди профессионалов из Ханты-Мансийска, Челябинска, Тюмени, Кургана и других городов. Финальный этап конкурса «Вмести Медиа» пройдет в Екатеринбурге с 11 по 13 декабря. В столице Урала определится, какая радиостанция представит УРФО на всероссийском фестивале в Москве.

Bbst4-Vuw7A

 

Справка

Интернет-радиостанция «Fry Рок» начала свое вещание в октябре 2015 года. Формат станции: русский и зарубежный рок в круглосуточном формате. По будням проходят эфиры с ведущими,  конкурсами, розыгрышем призов. Послушать эфир радиостанции «Fry Рок» можно по ссылке — Всем Рок!                     Группа радио «Fry Рок» вконтакте.

 

Оставьте свое мнение

*