Сводка от тобольской ГИБДД. 40 ДТП, 11 пострадавших

7-9

40 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в пяти случаях есть пострадавшие.

 

2 января напротив дома №28 по ул.Октябрьская не установленный водитель на Дэу Matiz врезался в опору  линии электропередач, и скрылся с места ДТП. В результате ДТП трое пассажиров автомобиля получили телесные повреждения. ГИБДД просит свидетелей и лиц, что-либо знающих по данному факту дорожно-транспортного происшествия, позвонить по телефонам: 25-32-87, 25-54-66.

 

2 января на нерегулируемом перекрестке улиц Декабристов и Горького водитель на Дэу Matiz не уступила дорогу автомашине Хундай Солярис движущейся по главной дороге. В результате водитель и 17-летний пассажир автомашины Дэу получили телесные повреждения.

 

3 января на 188 километре автодороги Тюмень – Ханты- Мансийск водитель на Ниссан Серена при обгоне столкнулся с автомобилем BYD F3.  В результате ДТП, двое пассажиров автомобиля BYD получили телесные повреждения.

 

4 января на 241 километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск пьяный водитель на BMW-520 улетел с дороги, получив в результате ДТП перелом ребер.

 

4 января  на 154 километре автодороги Нижняя Тавда-Мортка водитель ТОЙОТА ЛАНД КРУИЗЕР 200 столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем ФОРД МАВЕРИК XLT. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель и двое пассажиров автомобиля Форд.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 383 административных материала. К административной ответственности привлечено 19 пешеходов, шесть водителей за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, пять водителей за управление транспортными средствами, не имеющего права управления.

 

14 водителей отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечен один водитель. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено два участника дорожного движения.

 

Оставьте свое мнение

*