101 миллион мегабайт сердечных посланий: много или мало

image002

В День святого Валентина мессенджеры и соцсети пользовались популярностью у влюбленных тюменцев.

 

Клиенты «МегаФона» за сутки скачали 101 миллион мегабайт, что почти на четверть больше, чем в обычный будний день. Такого объема хватило бы для отправки 4 миллиардов стикеров с валентинками. По статистике, мужчины предпочли звонить, а дамы отправлять сообщения с тематическим контентом. В праздник мобильная активность абонентов началась в 10.00 и достигла пика в  21.00.

 

Самый продолжительный разговор тюменцев длился один час. В общем, в этот день жители  проговорили по телефону 6 миллионов минут и  отправили 149 тысяч SMS-сообщений.

 

«Готовиться к празднику влюбленные начали заранее. Накануне 14 февраля  посещаемость в наших салонах выросла на 20%. Клиенты выбирали презенты и интересовались мобильными устройствами  с поддержкой 4G. В топ самых востребованных моделей вошли Apple и Samsung», – поделился руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» в Тюмени Александр Степанов.

 

Абоненты «МегаФона» поздравили близких в других городах. Чаще всего они звонили  по России – в Самару, Ростов-на-Дону, Саратов, Тольятти, Нижний Новгород, Екатеринбург, Красноярск, Уфу и Сургут.

 

Оставьте свое мнение

*