• Сб. Ноя 28th, 2020

TobGorod

Блог нашего города

Сводка от тобольской ГИБДД. 33 ДТП, 4 погибших

Июл 16, 2019

2-07

33 дорожные аварии произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в девяти случаях есть пострадавшие и погибшие.

 

8 июля на перекрестке улиц Семена Ремезова и Полонского в Тобольске, неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбил 15-летнего пешехода, стоящего у проезжей части, после чего с места ДТП скрылся. В результате происшествия несовершеннолетний получил телесные повреждения.

 

8 июля на 7 километре автодороги Тобольск – Вагай 33-летний водитель, управляя погрузчиком Lovol, не учел дорожные и метеорологические условия и улетел с дороги в кювет. В результате ДТП у водителя перелом правой ноги..

 

9 июля на 1 километре автодороги Тобольск – Вагай 20-летний водитель на Форд Фокусе выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ГАЗ. В результате ДТП четыре пассажира Форда погибли на месте ДТП. Один пассажир и водитель Форда госпитализированы в больницу.

 

10 июля в Тобольском районе пьяный 50-летний водитель на Пежо 307 врезался в металлическое ограждение. В результате автомобиль отбросило на автомашину ГАЗ-2824DJ. Водитель Пежо 307 был доставлен в больницу с  черепно-мозговой травмой, у пассажира Пежо травма живота.

 

10 июля напротив стр.16 БСИ-2 в Тобольске 51-летний водитель Шевроле Cruze, при развороте вне перекрестка, столкнулся с автомашиной SCANIA. В результате ДТП водитель Шевроле доставлен в больницу.

 

11 июля напротив дома 10 Базарной площади в Тобольске 24-летний водитель КАМАЗа сбил 35-летнего пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате происшествия пешеход получил телесные повреждения в виде закрытого перелома правой пяточной кости и ушиба грудной клетки.

 

11 июля напротив строения №169 по улице Семена Ремезова в Тобольске, 37-летний водитель на Мерседесе столкнулся с автомобилем Мазда. 27-летний водитель Мазды и его пассажиры получили телесные повреждения.

 

14 июля на 1-ом километре автодороги Тобольск — Сумкино водитель на Шевроле Lacetti улетела в кювет. В результате ДТП двое пассажиров получили телесные повреждения, среди которых 2-летний сын водителя.

 

14 июля  на улице Береговая Савинского затона пьяный водитель на ВАЗ 2102 врезался в металлический гараж. В результате ДТП сам водитель и 14-летний пассажир госпитализированы в больницу.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 320 административных материалов. Из них к административной ответственности привлечено: 18 пешеходов, два водителя за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 17 водителей за превышение установленной скорости движения.

Девять водителей отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования, два водителя за управление транспортными средствами, не имеющих права управления. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечен один водитель.

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий