Сводка от тобольской ГИБДД. 31 ДТП, пять пострадавших

5-19

31 дорожная авария произошла на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в восьми случаях есть пострадавшие и погибшие.

 

1 октября на 72 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск 61-летний водитель на Тойота RAV4 врезалась впереди движущийся мопед, который ехал без габаритных огней под управлением 11-летнего подростка. В результате ДТП несовершеннолетний доставлен в больницу.

 

2 октября в Тобольском районе 39-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21099, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашинами Ивеко и КИА Спортейдж. В результате водитель автомобиля ВАЗ был госпитализирован в больницу Тобольска. Также пострадали пассажиры автомобиля КИА, которые были доставлены в болницу, им рекомендовано амбулаторное лечение.

 

3 октября на 112 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск водитель на Мазда Atenza при обгоне не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом КАВЗ-4238-32. После столкновения автомобиль Мазда загорелся, водитель погиб на месте происшествия.

 

4 октября на 27 километре автодороги Тобольск – Вагай водитель на Lada 219110 не учел дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и столкнулся с автомобилем Рено Логан. После чего допустил наезд на стоящую автомашину КАМАЗ. В результате ДТП водитель Lada получил телесные повреждения, госпитализирован в больницу Тобольска.

 

4 октября на нерегулируемом перекрестке улиц Трактовая и Северная поселка Прииртышский водитель на Тойота Camry сбил 57-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход был доставлен в больницу.

 

4 октября в Ярковском районе водитель на автомобиле Дацун «ON-DO» не учел скорость движения и техническое состояние транспортного средства, улетел с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия.

 

5 октября на 6 километре автодороги Тобольск – Вагай водитель, управляя пассажирским автобусом Ивеко, не учла безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства, врезалась в автомоибль Равон. В результате чего автомашина Равон врезалась в Ладу Приору. В результате водитель автомобиля Равон получила травмы. От госпитализации отказалась.

 

6 октября  на 33 километре автодороги Тобольск – Сетово водитель на мотоцикле улетел в кювет с дороги. В результате ДТП мотоциклист получил телесные повреждения, доставлен в больницу Тобольска.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 464 административных материала. Из них к административной ответственности привлечено: двеять пешеходов, один водитель за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 50 за превышение установленной скорости движения, 11 отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования, пять за управление транспортными средствами, не имеющего права управления. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено восемь участников дорожного движения.

 

Оставьте свое мнение

*