Большинство тоболяков сидят дома. Индекс самоизоляции составляет 3,6 балла

Снимок экрана 2020-04-13 в 10.38.52

Большинство жителей Тобольска  находятся дома и соблюдают режим самоизоляции, показывает индекс самоизоляции от компании «Яндекс».

 

Средний индекс самоизоляции в Тобольске за воскресенье 12 апреля составил 3,6 балла из пяти. Эта цифра означает, что большинство тоболяков были дома.  Самый высокий уровень самоизоляции был зафиксирован в воскресенье 5 апреля. Он составил 4 балла (на улице почти никого нет). Самый низкий был зафиксирован в пятницу 10 апреля и составил 3 балла(на улице много людей).

 

Самый высокий уровень самоизоляции за сутки в Тобольске зафиксирован  в пять часов утра. Он составляет 4,9 балла. Самый низкий отмечен в 9 утра — 3,3

 

Индекс самоизоляции – это интегрированный показатель, рассчитанный на данных об использовании различных приложений и сервисов Яндекса. Текущий уровень городской активности в нем сравниваются с уровнем активности в обычный день до эпидемии. Данный индекс носит информационный характер и не может использоваться для статистической оценки количества людей на улицах городов.

 

 

 

Оставьте свое мнение