• Вт. Июл 16th, 2024

TobGorod

Блог нашего города

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» расширила полетную программу из Тобольска 

Июн 13, 2023

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» с 2023 года выполняет полеты в аэропорт Тобольска из восьми городов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижнекамск, Самара, Красноярск, Сургут и Новый Уренгой. 

Отправиться в Москву прямым рейсом из Ремезова можно будет по понедельникам, четвергам и пятницам. Время в пути — 3 часа. 

Из Тобольска в Санкт-Петербург самолеты будут курсировать с частотой 3 раза в неделю по понедельникам, четвергам и воскресеньям. Время в пути составит более 3-х часов. 

В столицу Татарстана — Казань из Ремезова жители города смогут вылететь по понедельникам и пятницам. Время в пути — 2 часа. 

Полеты по направлению Тобольск — Нижнекамск — Тобольск запланированы два раза в неделю по понедельникам и четвергам. Время в пути составит около 2-х часов. 

Из Тобольска в Самарскую область самолеты будут курсировать с частотой 2 раза в неделю по четвергам и субботам. Время в пути составит около 2-х часов. 

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» соединит Тобольск с Красноярским краем, самолеты будут курсировать с частотой 2 раза в неделю по понедельникам и пятницам. Время в пути составит 2 часа. 

Два раза в неделю по пятницам и воскресеньям “ЮВТ АЭРО” будет выполнять полёты в Сургут из аэропорта г. Тобольск. Время в пути составит 1 час. 

Отправиться в Новый Уренгой прямым рейсом из Ремезова можно будет по четвергам и субботам. Время в пути составит около 2-х часов. 

На маршруте задействованы канадские авиалайнеры Бомбардье CRJ-200, максимальная вместимость пассажирского салона – 50 человек. 

Татарстанская авиакомпания «ЮВТ АЭРО» продолжает динамично развивать свою деятельность, открывая новые маршрутные направления и улучшая качество предоставляемых пассажирам услуг. 

Справки и дополнительную информацию о рейсах, времени вылета и стоимости авиабилетов можно получить на сайте авиакомпании http://uvtaero.ru В стоимость билета входит багаж весом 10 кг и 5 кг ручная кладь.

Оперативные новости  Тобольска — в telegram-канале «Tobgorod»

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий