• Пн. Май 27th, 2024

TobGorod

Блог нашего города

Актер, нумизмат и спортсмен: в честь Дня интернета в России «Ростелеком» показал, чем живут специалисты связи

Сен 28, 2023
Сервир Хаматханов — нумизмат

Актер, нумизмат и спортсмен: это все про хобби сотрудников «Ростелекома».

В честь Дня интернета в России цифровой провайдер показал, чем живут специалисты связи.  В свободное время они играют в волейбол, собирают монеты и увлекаются театром, а на работе – обеспечивают людей качественными телеком-сервисами. Технические специалисты подключают в домах тюменцев не только быстрый интернет, но и домашнюю Wi-Fi-cеть, систему видеонаблюдения и интерактивное телевидение Wink. 

Сервир Хаматханов работает в связи уже более 12 лет. В свободное от работы время увлекается сбором ценных российских монет. В его коллекции свыше 200 экземпляров. Кстати, многие из них он находит как раз на просторах интернета. 

 

Алексей Алескеров —  начинающий актер, всегда старается перевоплотиться в своего персонажа, понять, что он хочет и сделать свою игру каждый раз лучше.  Также и в работе. Сварить оптику, смонтировать распределительную кабельную сеть и устранить порыв кабеля —  для технического специалиста не составляет труда. 

Алексей Алескеров — начинающий актер

Евгений Брюханов всегда на спорте: играет с коллегами в волейбол. Командная игра помогает сплотиться коллективу и выполнять задачи по строительству оптики и подключению телеком-услуг более эффективно.

Евгениках Брюханов — играет с коллегами в волейбол

Дмитрий Пампушка, директор по работе с массовым сегментом филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком»:

«Организация сети для домашнего интернета — сложный процесс. В обеспечении бесперебойной работы линий в Тюменской области задействовано свыше 700 наших технических специалистов. Это монтеры, организующие инфраструктуру в канализационных люках, инсталляторы, инженеры и универсальные специалисты связи.  У каждого свое хобби и увлечение, которое раскрывает людей с новой стороны. Но главное, все они — профессионалы в своем деле. Специалисты связи подключают абонентам весь комплекс услуг компании, например, видеосервис Wink, где представлен, в том числе, и эксклюзивный контент».

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий