• Вт. Июл 16th, 2024

TobGorod

Блог нашего города

Стене народной памяти добавят еще стенд

Мар 30, 2024

Стена народной памяти в Тобольске  ждет обновления.

Открыт приём фотографий на «Стену народной памяти тоболяков».

В настоящее время Стена народной памяти включает в себя 14 стендов и насчитывает 4259 фотографий участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

В преддверии очередной годовщины Великой Победы планируется изготовить и установить еще один дополнительный стенд в мемориально-скульптурном ансамбле «Стена народной памяти – тоболяков Бессмертный полк».

Для размещения фотографий на Стене народной памяти необходимо заполнить заявление, согласие на обработку персональных данных и предоставить фото в муниципальное автономное учреждение «Центр реализации молодежных и профилактических программ г.Тобольск» (кабинет 108), адрес пункта приема фотографий: 8 микрорайон, д.37 помещение 3а. Часы работы: понедельник – пятница с 10:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00. Справки по телефонам: 24-16-24 (доб. 11)

Фотографию отсканируют и вернут владельцу. В акции могут принять участие все жители города, независимо от возрастной категории, социального положения, общественно-политических взглядов и вероисповедания.

 Оперативные новости  Тобольска — в telegram-канале «Tobgorod»

 

 

 

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий