• Вт. Ноя 24th, 2020

TobGorod

Блог нашего города

collage

Вот и август прошел. Несмотря на плохую погоду в Тобольске и за его пределами произошло немало интересных событий, о которых мы рассказывали. Давайте, вспомним о самых ярких из них.

 

В самом начале месяца мы запустили интересную рубрику «Тоболяки вдали от дома». В ней наши земляки рассказывают о нынешних местах своего обитания. В первом выпуске Ирина Томилова поведала о том, как ей живется в Надыме.

VfjK770puhU

Традиционная благотворительная акция «Под флагом добра» состоялась в Тобольске 8 августа. Четвертое по счету мероприятие удивило зрителей международным футбольным матчем Россия-Англия, а также сразу двумя концертами.

_DSC0442

В середине месяца мы собрали одну интересную подборку фотографий. В одном посте объединили 15  памятников литературным героям. Начали с тобольского «Робинзона Крузо» и героев «Конька-горбунка», закончили Остапом Бендером, бароном Мюнгхаузеном и человеком-невидимкой.

image

Август был богат на запуск новых рубрик. Одна из них – «Профессионалы нашего города». В ней мы анонимно общаемся с работниками разных сфер. Начали с радиоведущего, который рассказал о тонкостях работы, мате в прямом эфире и положении дел в тобольском радиобизнесе.

_DSC0247

Ну, и на последок. Самая популярная рубрика августа – «Веселый дегустатор». Наш Антон за этот месяц пробовал самсу, шаурму и хот-доги. В последнем случае дегустатор чуть не траванулся. Почитать предлагаем пост про шаурму, тоже было интересно и порой даже вкусно.

_DSC0259

«Блог нашего города» продолжает свою работу. В сентябре много интересных мероприятий и планов. Оставайтесь с нами. Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях — Вконтакте, твиттер, фейсбук, инстаграм.

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий