• Вс. Ноя 29th, 2020

TobGorod

Блог нашего города

Сводка от тобольской Госавтоинспекции. 47  ДТП, трое погибших

Авг 20, 2018

ф7

47 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в ДТП три человека погибли, 13 пострадали.

 

13 августа на 45 км автодороги Тобольск — Вагай 20-летний водитель на ПЕЖО 206 сбила корову. В результате ДТП девушка была доставлена в больницу с. Вагай.

 

14 августа на ул.Алябьева водитель на Шевроле Aveo столкнулся с Шевроле Нива под управлением 33-летнего водителя. В результате ДТП несовершеннолетний пассажир Шевроле Нива получила телесные повреждения, была доставлена в больницу.

 

16 августа в Тобольском районе водитель на Тойота Королла сбил велосипедиста, движущимся в попутном направлении. В результате ДТП велосипедист погиб на месте до прибытия бригады скорой помощи. На велосипеде и у его водителя отсутствовали светоотражающие элементы. По данному факту ДТП возбуждено уголовное дело.

 

17 августа на 94 км автодороги Тюмень- Ханты-Мансийск водитель на ГАЗ 2824 NА сбил пешехода, находящегося на проезжей части в связи с поломкой автомобиля МАЗ. В результате ДТП пешеход был доставлен в больницу с.Ярково.

 

18 августа в Тобольском районе водитель на Land Rover на встречке столкнулся в КАМАЗом. В результате ДТП водитель и пассажир Land Rover получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

 

18 августа на 17 км  дороги Тобольск — Верхние Аремзяны неустановленный водитель на Chevrolet Blazer улетел в кювет. В результате ДТП двое пассажиров получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

 

19 августа на 78 км автодороги Ялуторовск-Ярково водитель на Мицубиси Лансер на встречке столкнулся с Хонда Аккорд. В результате ДТП погибли до прибытия скорой медицинской помощи пассажир автомобиля Хонда Аккорд и несовершеннолетний пассажир автомобиля Мицубиси Лансер.

 

В больницу с. Ярково доставлены оба водителя и пассажиры автомобиля Мицубиси Лансер: двое несовершеннолетних 2002 и 2009 года рождения и 38-летний пассажир.

 

По предварительным данным водитель автомобиля Мицубиси Ланцер заснул за рулем. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

 

19 августа на перекрестке ул. Дорожников — а/д Тобольск — Байгора водитель автобуса ЛИАЗ 525660 маршруту «Тобольск — Аэропорт», предпринял экстренное торможение. В результате телесные повреждения получила 66-летний пассажир, доставлена в больницу.

 

В том числе, произошло два дорожно-транспортных происшествия по вине водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, два ДТП – по вине водителей, не имеющими права управление т.с. и управляющими транспортными средствами в состоянии опьянения, одно ДТП произошло из-за технической неисправности автомобиля.

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий