Сводка от тобольской Госавтоинспекции. 47  ДТП, трое погибших

ф7

47 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в ДТП три человека погибли, 13 пострадали.

 

13 августа на 45 км автодороги Тобольск — Вагай 20-летний водитель на ПЕЖО 206 сбила корову. В результате ДТП девушка была доставлена в больницу с. Вагай.

 

14 августа на ул.Алябьева водитель на Шевроле Aveo столкнулся с Шевроле Нива под управлением 33-летнего водителя. В результате ДТП несовершеннолетний пассажир Шевроле Нива получила телесные повреждения, была доставлена в больницу.

 

16 августа в Тобольском районе водитель на Тойота Королла сбил велосипедиста, движущимся в попутном направлении. В результате ДТП велосипедист погиб на месте до прибытия бригады скорой помощи. На велосипеде и у его водителя отсутствовали светоотражающие элементы. По данному факту ДТП возбуждено уголовное дело.

 

17 августа на 94 км автодороги Тюмень- Ханты-Мансийск водитель на ГАЗ 2824 NА сбил пешехода, находящегося на проезжей части в связи с поломкой автомобиля МАЗ. В результате ДТП пешеход был доставлен в больницу с.Ярково.

 

18 августа в Тобольском районе водитель на Land Rover на встречке столкнулся в КАМАЗом. В результате ДТП водитель и пассажир Land Rover получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

 

18 августа на 17 км  дороги Тобольск — Верхние Аремзяны неустановленный водитель на Chevrolet Blazer улетел в кювет. В результате ДТП двое пассажиров получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

 

19 августа на 78 км автодороги Ялуторовск-Ярково водитель на Мицубиси Лансер на встречке столкнулся с Хонда Аккорд. В результате ДТП погибли до прибытия скорой медицинской помощи пассажир автомобиля Хонда Аккорд и несовершеннолетний пассажир автомобиля Мицубиси Лансер.

 

В больницу с. Ярково доставлены оба водителя и пассажиры автомобиля Мицубиси Лансер: двое несовершеннолетних 2002 и 2009 года рождения и 38-летний пассажир.

 

По предварительным данным водитель автомобиля Мицубиси Ланцер заснул за рулем. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

 

19 августа на перекрестке ул. Дорожников — а/д Тобольск — Байгора водитель автобуса ЛИАЗ 525660 маршруту «Тобольск — Аэропорт», предпринял экстренное торможение. В результате телесные повреждения получила 66-летний пассажир, доставлена в больницу.

 

В том числе, произошло два дорожно-транспортных происшествия по вине водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, два ДТП – по вине водителей, не имеющими права управление т.с. и управляющими транспортными средствами в состоянии опьянения, одно ДТП произошло из-за технической неисправности автомобиля.

 

Оставьте свое мнение

*