В новом кафе «Парнас» тоболяков угостят блюдами европейской кухни

DSC_0019

Тоболяки чаще всего заказывают салат «Цезарь» в недавно открывшемся кафе «Парнас».

 

Об этом на официальном открытии заведения рассказала генеральный директор фирмы «Статус» Эльвира Кульмаметова. По ее словам, в тестовом режиме кафе работает с 8 марта.

 

«До официального открытия заведения мы пригласили тоболяков в гости. Сейчас изучаем спрос на блюда. Несмотря на то, что у нас есть целый ряд оригинальных салатов, цезарь тоболяки заказывают чаще всего. Возможно, дело в фирменном соусе и салатные листьях, которые мы привозим специально из Тюмени», — отметила Эльвира Кульмаметова.

 

Кафе «Парнас»  рассчитано на 50 посадочных мест. Гостям заведения предлагаются блюда и русской и европейской кухни. На кухне кафе установлено современное оборудование. Блюда готовят при низкотемпературной тепловой обработке, что позволяет получить нежный продукт и сохранить в нем больше витаминов и соков.

 

В новом кафе предусмотрено 18 новых рабочих мест. Сейчас идет набор поваров, которых отправят на обучение и стажировку в Тюмени.

 

Оставьте свое мнение

*