Сводка от тобольской ГИБДД. 38 ДТП, десять пострадавших

у2

38 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в восьми случаях есть пострадавшие.

 

27 мая напротив дома №16 «Г» по ул.Ремезова водитель на мотоцикле СУЗУКИ не справился с управлением, врезался в бордюр, при падении с мотоцикла получил телесные повреждения. С места ДТП был доставлен в больницу.

 

28 мая на 228 километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск водитель на автомобиле Лада 212140, при повороте налево не уступил дорогу, движущемуся во встречном направлении автомобилю Лада 219410. В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения, водитель автомобиля Лада 219410 госпитализирован.

 

28 мая напротив дома № 14 по ул. Дзержинского водитель на мотоцикле Сузуки GSX-R 1000, не справился с управлением, допустил съезд с дороги и наезд на препятствие. С места ДТП был госпитализирован. Мотоциклист не имел права управления данным транспортным средством.

 

29 мая на регулируемом перекрестке ул. Ремезова и Полонского, водитель на автомобиле ДЭУ Матиз не уступил дорогу мотоциклу. В результате столкновения 24-летний водитель мотоцикла госпитализирован, 14-летний пассажир мотоцикла получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение. Мотоциклист не имел права управления данным транспортным средством.

 

31 мая напротив дома №16 по проспекту Менделеева  водитель на автомобиле Лада 217130 сбил пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.

 

1 июня на перекрестке с круговым движением ул. Ремезова — проспект Комсомольский неустановленный водитель управляя автомобилем ВАЗ 21093 допустил наезд на электроопору, после чего оставил место ДТП. В результате ДТП 21-летний пассажир автомобиля ВАЗ 21093 получил телесные повреждения, был доставлен в больницу.

 

1 июня напротив дома № 17 по ул. Полонского в салоне маршрутного автобуса 50-ти летняя пассажирка получила телесные повреждения. Причины устанавливаются.

 

1 июня на 1-ом километре автодороги Тобольск-Ушарово водитель автомобиля KIA CEED сбил 11-летнего велосипедиста. Он получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 520 административных материалов. Из них к административной ответственности привлечено: 18 пешеходов, три водителя за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 57 водителей за превышение установленной скорости движения.

 

 17 водителей отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования, восемь водителей за управление транспортными средствами, не имеющего права управления. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечен один водитель. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено семь участников дорожного движения

Оставьте свое мнение

*