В Тобольске фотографии для стены памяти будут принимать онлайн

стенаПрием фотографий для формирования электронной базы участников войны и ветеранов трудового фронта Тобольска переходит в онлайн-формат  с 28 марта.

 

Для этого необходимо собрать фотографии и документы своих родственников, переживших годы Великой Отечественной войны, погибших при защите Отечества или трудившихся в тылу, заполнить заявку и согласие на обработку персональных данных, после чего отсканировать все документы и отправить организаторам по электронной почте: print_mt2014@mail.ru. Документы должны быть заполнены и подписаны заявителями, тем самым подтверждая тот факт, что они несут полную ответственность за предоставленные сведения.

 

Все принятые фотографии будут впоследствии размещены на Стене народной памяти, установленной на площади Победы. Ее открытие состоится в канун празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной Войне.

 

 

В электронную базу уже принято 2 тыс. 675 заявок от родственников ветеранов и тружеников тыла. Из них в Екатеринбургский художественный фонд отправлено 2 тыс. 202 заявки, остальные — в обработке.

 

Оставьте свое мнение

*