Тобольские стрелки будут тренироваться в обновленном тире

тир

Реконструкция здания тира в 7 микрорайоне продолжается в Тобольске.

 

Об этом в своем аккаунте в Instagram написал глава Тобольска Максим Афанасьев. По его словам,  подрядчик отремонтирует кровлю, заменит электрику, уложит качественное мягкое покрытие, обошьет стены.

 

«Стрелковая галерея тоже качественно изменится – будет смонтирован новый огневой рубеж, пулеулавливатель и выполнено специальное покрытие стен. После ремонта будут учтены все требования программы «Доступная среда». Появится пандус, будут расширены дверные проемы. Спортсмены с ограниченными возможностями здоровья будут комфортно чувствовать себя в пространстве и в полной мере использовать функционал объекта». 

 

Ежегодно тобольский стрелковый тир посещают более тысячи человек. В основном это трудовые коллективы, участник проекта «Готов к труду и обороне!», спортсмены с ограниченными возможностями здоровья, учащиеся образовательных учреждений и сборные городские команды по полиатлону и по пулевой стрельбе. Около 50 человек ежегодно становятся участниками областных соревнований. Также после ремонта на спортивном объекте будут проводить занятия воспитанники ВСМЦ «Россияне».

 

тир2

 

тир 3

 

Фото: instagram Максима Афанасьев 

 

Оперативные новости  Тобольска — в telegram-канале «Tobgorod»

 

 

 

 

Оставьте свое мнение