• Чт. Июл 29th, 2021

TobGorod

Блог нашего города

Тоболяк Евгений Савин создаст собственный футбольный клуб «Красава»

Дек 9, 2020

Воспитанник тобольского футбола, а ныне попоулярный блогер, Евгений Савин сообщил о создании клуба в ПФЛ в следующем году.

Об этом он написал в своем аккаунте в instagram.

«Пауза на канале неспроста. Решил поделиться. В 2021 у меня появится еще один ребенок – профессиональный клуб «Красава» в ПФЛ.  Каждый молодой футболист от 16 до 21 года получит шанс. Если ты типа не перспективный, если тебя не взяли в дубль или ты просто остался без клуба, если твой агент мудак или его у тебя вообще нет – мы дадим тебе шанс. Город и зону пока обсуждаем».

Евгений Савин уверен, что если грамотно распределять свои деньги и деньги партнеров, то можно нормально жить в профессиональном футболе, а не выживать каждый год.

Конечно, я буду это снимать на канал, но цель – это трамплин молодым парням и результат, а не просто влог. Немного «очково», но раз уж я критикую «госбабки», то надо сделать свое – и не на бюджетное «лаве». Все подробности будут уже в 2021-м», – подчеркнул Савин.

Напомним, Евгений Савин начинал футбольную карьеру в Тобольске. В его профессиональной карьере были матчи за самарские «Крылья Советов», томскую «Томь», пермский «Амкар», тульский «Арсенал», ФК «Тюмень» и другие клубы. После завершения футбольной карьеры Савин начал работать на канале «Матч ТВ». В 2018 году запустил собственный канал на Ютьюбе, где рассказывает о современных реалиях российского футбола. 

Фото: instagram Евгения Савина 

 

Оперативные новости  Тобольска — в telegram-канале «Tobgorod»

 

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий