Сводка от тобольской ГИБДД. 38 ДТП, пятеро погибших

8-1

38 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в 11 случаях есть пострадавшие и погибшие.

 

3 декабря на 113 километре автодороги Тюмень — Ханты–Мансийск водитель на Киа DE JB/RIO при совершении обгона не справился с управлением и допустил съезд в кювет. 47-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водитель был доставлен в больницу с. Ярково, где скончался в результате полученных травм.

 

3 декабря на нерегулируемом пешеходном переходе, расположенном по ул.Трактовая в п. Прииртышский Тобольского района, водитель на Хундай Solaris сбила 10-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.

 

3 декабря на 253 километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск водитель на Лада -211440 при развороте столкнулся с автомобилем УАЗ – 315195. В результате ДТП водитель автомобиля Лада и его 59-летняя пассажирка получили телесные повреждения.

 

3 декабря в Тобольском районе водитель на Форд Fiesta не справилась с управлением и улетела с дороги в кювет. Водитель была доставлена в больницу.

 

3 декабря вблизи дома №2 по ул.Мариненкова в Тобольске водитель на Тойота RAV4 не справился с управлением и улетел с дороги и врезался в дерево. В результате ДТП водитель и его 28-летняя пассажирка получили повреждения. С места ДТП пострадавшие доставлены в больницу.

 

8-3

 

5 декабря в Тобольском район неустановленный водитель, управляя предположительно автомобилем марки ПЕЖО с цифрами 777, не справился с управлением, допустил съезд с дороги, с места ДТП скрылся. В результатеДТП 40-летняя пассажирка получила телесные повреждения. От госпитализации отказалась.

 

5 декабря на перекрестке улиц Знаменского, Дорожников и автодороги Тобольск – Байгара водитель на Шевроле Нива не предоставил преимущество движущемуся по главной дороге автомобилю ГАЗ 2705. В результате ДТП, 49-летняя пассажир автомобиля Шевроле Нива получила телесные повреждения.

 

5 декабря на 2-ом километре автодороги Тобольск — Нефтехимкомбинат 19-летний водитель на ВАЗ 21150 не учел дорожные условия, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ и его 18 летний пассажир получили телесные повреждения.

 

6 декабря на 306 километре автодороги Тюмень — Ханты–Мансийск водитель на Лада Приора выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Хендэ Туксон. В результате происшествия 42-летний водитель и 37-летняя пассажир автомобиля Хендэ получили телесные повреждения и были госпитализированы в больницу. Водитель автомобиля Лада и двое его пассажиров от полученных травм скончались на месте происшествия.

 

6 декабря в Тобольском район6, 24-летний водитель на ВАЗ 2113 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Мицубиси Паджеро. В результате водитель автомашины ВАЗ получил телесные повреждения, с места ДТП был доставлен в больницу.

 

6 декабря на 95 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск 24-летний водитель на Фольксваген Поло столкнулся с автомобилем ВАЗ-2105. В результате столкновения водитель автомобиля Фольксваген, потеряв контроль за управлением автомобиля допустил столкновение с автомобилем Шкода, после чего автомобиль Фольксваген развернуло на встречную полосу движения, где на него совершили наезд автомобили Мерседес и ДАФ с полуприцепом. От удара ДАФ съехал в кювет. Также на автомобиль Фольксваген совершил наезд автомобиль Тойота. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Фольксваген, назначено амбулаторное лечение.

 

Оставьте свое мнение