• Вс. Ноя 29th, 2020

TobGorod

Блог нашего города

ФК «Тобол» одержал первую домашнюю победу в сезоне. Фото

Сен 6, 2020

????????????????????????????????????

Победу в матче первенства России по футболу в третьем дивизионе(зона Урал и Западная Сибирь) одержал ФК «Тобол» из Тобольска. 

 

Тоболяки переиграли «Ильпар» из Ильинского со счетом — 4:2.  Перед этой встречей гости находились в лидирующей группе. На старте турнира они одержали три победы в трех матчах. Но игра в Тобольске для них сразу не задалась. Уже на третьей минуте Владислав Шустов срезал мяч в свои ворота.  Спустя десять минут футболистам «Ильпара» удалась хорошая атака и Даниил Зуев счет сравнял. Однако, уже в следующей атаке «Тобол» вновь вышел вперед. Азизбек Кошибхонов с фланга ворвался в штрафную и выложил точную передачу на ногу Салавата Нуриева — 2:1.

 

На 42 минуте судья усмотрел нарушение правил в штрафной тоболяков и назначил пенальти. Его реализовал Павел Медведев. И снова хозяевам не потребовалось много времени, чтобы восстановить разницу в счете. Кошибхонов точно навесил со штрафного удара, а Олег Ишимцев головой переправил мяч в сетку. 3:2 с таким счетом закончился первый тайм.

 

Вторую половину матча активнее начали гости. Они провели несколько хороших атак, но надежно играл голкипер хозяев Михаил Клепалов. А на 70 минуте случился еще один автогол. Павел Бизин навесил в штрафную площадь гостей, где Артем Зайцев головой неудачно перебросил мяч мимо вышедшего из ворот голкипера. Оставшиеся 20 минут матча прошли во взаимных атаках. Забить могли и те, и другие, но счет остался неизменным. 4:2 победа «Тобола».

 

После очередного тура «Тобол», набрав семь очков, замыкает пятерку лучших в турнирной таблице. 12 сентября тоболяки сыграют в башкирском городе Туймазы против местного клуба «Спартак». 

 

ФОТО

 

????????????????????????????????????

 

DSC_0010

????????????????????????????????????

????????????????????????????????????

DSC_0046

????????????????????????????????????

 

Текст и фото: Евгений Новосёлов

 

Оперативные новости  Тобольска — в telegram-канале «Tobgorod»

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий